Легкое песочное печенье
Как приготовить Легкое песочное печенье за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкое песочное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала смешать все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замесить тесто руками, пока тесто не станет однородным. Оно должно получиться относительно мягким.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Слегка смазать противень сливочным маслом, но это не обязательно.
-
Шаг 4.
Подготовить мясорубку. Прокручивать тесто порциями на ладонь колбасками длинной примерно по 8–10 см, немножко сжать по краям и выкладывать на противень (печенья получается примерно на 2 противня).
-
Шаг 5.
Выпекать каждый противень печенья по 15–20 минут, пока не подрумянятся — низ у печенья должен быть чуть-чуть потемнее остальной поверхности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий