Легкий салат из цветной капусты с петрушкой по‑гречески
Как приготовить Легкий салат из цветной капусты с петрушкой по‑гречески на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 86 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 4 г.
Легкий салат из цветной капусты с петрушкой по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту,сделайте средний огонь и варите 15 минут почти до мягкого состояния.
-
Шаг 2.
Слейте и переложите в миску, разделив на соцветия.
-
Шаг 3.
Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в заправку.
-
Шаг 4.
Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий