Легкий салат из цветной капусты с петрушкой по‑гречески

Как приготовить Легкий салат из цветной капусты с петрушкой по‑гречески на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 86 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 4 г.

Легкий салат из цветной капусты с петрушкой по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту,сделайте средний огонь и варите 15 минут почти до мягкого состояния.

  • Шаг 2.

    Слейте и переложите в миску, разделив на соцветия.

  • Шаг 3.

    Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в заправку.

  • Шаг 4.

    Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-