Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы
Как приготовить Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 19 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 2 г.
Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте сок 0,5 лимона, измельченный чеснок, белое вино, лимонную цедру, уксус, эстрагон и черный перец. Добавьте рыбу или курицу и маринуйте в холодильнике 3 часа-всю ночь.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий