Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы

Как приготовить Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 19 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 2 г.

Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте сок 0,5 лимона, измельченный чеснок, белое вино, лимонную цедру, уксус, эстрагон и черный перец. Добавьте рыбу или курицу и маринуйте в холодильнике 3 часа-всю ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-