Лечо с баклажанами
Как приготовить Лечо с баклажанами за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лечо с баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 2.
Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи.
-
Шаг 3.
После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать.
-
Шаг 4.
Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий