Лечо с баклажанами

Как приготовить Лечо с баклажанами за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 32 г.

Лечо с баклажанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками.

  • Шаг 2.

    Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи.

  • Шаг 3.

    После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать.

  • Шаг 4.

    Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-