Лазанья с рагу по‑болонски классическая
Как приготовить Лазанья с рагу по‑болонски классическая за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья с рагу по‑болонски классическая пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить рагу по-болонски (соус болоньезе). Смотрите мой рецепт.
-
Шаг 2.
Приговте соус бешамель (белый соус): в кастрюлю положите 50 грамм сливочного масла, 1 столовую ложку муки. Обжарить. Влить 900 мл теплого молока. Мешать до закипания. Посолить, поперчить белым перцем и потереть мускатного ореха. Снять с огня.
-
Шаг 3.
На дно формы налить пару ложек белого соуса и положить пару ложек болоньезе. Разместить три листа лазаньи. Сверху — болоньезе, бешамель, тертый сыр, опять листы лазаньи, бешамель, болоньезе, сыр. Вновь листы и белый соус с сыром.
-
Шаг 4.
Отправить в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий