Лазанья с рагу по‑болонски классическая

Как приготовить Лазанья с рагу по‑болонски классическая за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 32 г.

Лазанья с рагу по‑болонски классическая пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить рагу по-болонски (соус болоньезе). Смотрите мой рецепт.

  • Шаг 2.

    Приговте соус бешамель (белый соус): в кастрюлю положите 50 грамм сливочного масла, 1 столовую ложку муки. Обжарить. Влить 900 мл теплого молока. Мешать до закипания. Посолить, поперчить белым перцем и потереть мускатного ореха. Снять с огня.

  • Шаг 3.

    На дно формы налить пару ложек белого соуса и положить пару ложек болоньезе. Разместить три листа лазаньи. Сверху — болоньезе, бешамель, тертый сыр, опять листы лазаньи, бешамель, болоньезе, сыр. Вновь листы и белый соус с сыром.

  • Шаг 4.

    Отправить в духовку на 25 минут при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-