Лазанья из кабачков
Как приготовить Лазанья из кабачков за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья из кабачков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы
-
Шаг 2.
Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.
-
Шаг 3.
Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.
-
Шаг 4.
Сверху посыпаем тертым сыром.
-
Шаг 5.
Ставим в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.
-
Шаг 6.
Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий