Лазанья из кабачков

Как приготовить Лазанья из кабачков за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 269 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 24 г.

Лазанья из кабачков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы

  • Шаг 2.

    Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.

  • Шаг 3.

    Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.

  • Шаг 4.

    Сверху посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 5.

    Ставим в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-