Лазанья аль форно
Как приготовить Лазанья аль форно за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья аль форно пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
-
Шаг 2.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
-
Шаг 3.
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
-
Шаг 4.
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
-
Шаг 5.
Добавить грибы, перец, томатную пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
-
Шаг 6.
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 минут.
-
Шаг 7.
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
-
Шаг 8.
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
-
Шаг 9.
Смазать верхний слой крем-фреш. Посыпать сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий