Лавандовое шампанское
Как приготовить Лавандовое шампанское на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 760 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 62 г.
Лавандовое шампанское пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте 0,5 стакана воды и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
-
Шаг 2.
Снимите с огня и добавьте сушеные цветы лаванды. Оставьте остывать. Процедите сироп через сито и охладите в холодильнике.
-
Шаг 3.
В каждый бокал налейте примерно по 180 мл шампанского и добавьте по 1,5 чайные ложки лавандового сиропа. Украсьте свежей лавандой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий