Лавандовое шампанское

Как приготовить Лавандовое шампанское на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 760 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 62 г.

Лавандовое шампанское пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте 0,5 стакана воды и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.

  • Шаг 2.

    Снимите с огня и добавьте сушеные цветы лаванды. Оставьте остывать. Процедите сироп через сито и охладите в холодильнике.

  • Шаг 3.

    В каждый бокал налейте примерно по 180 мл шампанского и добавьте по 1,5 чайные ложки лавандового сиропа. Украсьте свежей лавандой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-