Латук в собственном соку
Как приготовить Латук в собственном соку за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Латук в собственном соку пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите молодой латук с еще не распустившимися листьями, подрежьте ножку и свяжите кончики листьев, чтобы они не раскрылись в процессе приготовления.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в ковше, отправьте туда латук в один слой и готовьте, переворачивая, 3 минуты. Потом посыпьте мукой и полейте вином. Добавьте 350 мл воды, щепотку соли и раскрошите кубик бульона – варите на медленном огне еще 15 минут.
-
Шаг 3.
Потом переложите латук на блюдо, полейте соусом, оставшимся в ковше и тут же подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий