Латук в собственном соку

Как приготовить Латук в собственном соку за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Латук в собственном соку пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите молодой латук с еще не распустившимися листьями, подрежьте ножку и свяжите кончики листьев, чтобы они не раскрылись в процессе приготовления.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в ковше, отправьте туда латук в один слой и готовьте, переворачивая, 3 минуты. Потом посыпьте мукой и полейте вином. Добавьте 350 мл воды, щепотку соли и раскрошите кубик бульона – варите на медленном огне еще 15 минут.

  • Шаг 3.

    Потом переложите латук на блюдо, полейте соусом, оставшимся в ковше и тут же подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-