Лапша по‑домашнему
Как приготовить Лапша по‑домашнему за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 203 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 2 г.
Лапша по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.
-
Шаг 2.
Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).
-
Шаг 3.
Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.
-
Шаг 4.
Сварить бульон, отделить мясо от костей.
-
Шаг 5.
В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий