Лапша по‑домашнему

Как приготовить Лапша по‑домашнему за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Лапша по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.

  • Шаг 2.

    Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).

  • Шаг 3.

    Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.

  • Шаг 4.

    Сварить бульон, отделить мясо от костей.

  • Шаг 5.

    В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-