Кускуc с ягненком и чатни из груши
Как приготовить Кускуc с ягненком и чатни из груши за 150 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кускуc с ягненком и чатни из груши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сухой кускус залить в миске 100 мл кипятка, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 15 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем приготовить чатни из груши. Для этого нужно мелко нарезать яблоки, помидоры, репчатый лук и груши. Натереть имбирь, смешать все в сотейнике, добавить изюм, влить сок и уксус, добавить специи. Перемешать и тушить на медленном огне 40 минут.
-
Шаг 3.
Лопатку ягненка тщательно натереть солью и перцем, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
-
Шаг 4.
Цветную капусту разделить на сегменты, обжарить на сковороде с оливковым маслом,добавить кускус. Перемешать.
-
Шаг 5.
При подаче выложить запеченную лопатку на сервировочные тарелки вместе с кускусом, рядом —чатни из груши и помидоры черри. Украсить измельченной кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий