Куры по‑арабски
Как приготовить Куры по‑арабски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 478 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 6 грамм г.
Куры по‑арабски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу отварить, нарубить на порционные куски и выдержать в течение 1–2 часов в чесночном маринаде с добавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени.
-
Шаг 2.
Во взбитое яйцо добавить мелкорубленый пассерованный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и положить на раскаленную сковороду, залить курицу оставшимся яйцом и запечь в жарочном шкафу.
-
Шаг 3.
Подать с припущенным рисом, заправленным пассерованным луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий