Курник из кефирного теста
Как приготовить Курник из кефирного теста за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курник из кефирного теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу разделить на порционные кусочки примерно 3 на 3 см, посолить, поперчить, можно добавить лук, нарезанный полукольцами.
-
Шаг 2.
Маргарин растопить.
-
Шаг 3.
В растопленный маргарин добавить кефир, соль, соду, яйцо, муку.
-
Шаг 4.
Замесить крутое тесто (тесто должно отставать от рук).
-
Шаг 5.
Тесто разделить на две части 1:2. Из большой части раскатать блин и выложить на него подготовленную курицу.
-
Шаг 6.
Из меньшей части раскатать блин и накрыть пирог. В центре сделать дырочку.
-
Шаг 7.
Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов 1 час.
-
Шаг 8.
Пирог готов, когда сок внутри становится прозрачным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий