Куриный сыровяленый балык

Как приготовить Куриный сыровяленый балык за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 139 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Куриный сыровяленый балык пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать соль, молотый перец и травы в одной миске. Влить в эту смесь водку и размешать.

  • Шаг 2.

    Филе промыть и обсушить.

  • Шаг 3.

    На дно пластикового контейнера выложить половину соляной смеси, сверху положить грудку и засыпать ее оставшейся солью.

  • Шаг 4.

    Обернуть контейнер пищевой пленкой и поместить на 2 суток в холодильник. После этого вынуть и промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.

  • Шаг 5.

    Готовый балык нарезать и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-