Куриный сыровяленый балык
Как приготовить Куриный сыровяленый балык за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 139 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 0 грамм г.
Куриный сыровяленый балык пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать соль, молотый перец и травы в одной миске. Влить в эту смесь водку и размешать.
-
Шаг 2.
Филе промыть и обсушить.
-
Шаг 3.
На дно пластикового контейнера выложить половину соляной смеси, сверху положить грудку и засыпать ее оставшейся солью.
-
Шаг 4.
Обернуть контейнер пищевой пленкой и поместить на 2 суток в холодильник. После этого вынуть и промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.
-
Шаг 5.
Готовый балык нарезать и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий