Куриный суп со спаржей, горошком и укропом

Как приготовить Куриный суп со спаржей, горошком и укропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 27 г.

Куриный суп со спаржей, горошком и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите стебли укропа от зелени и положите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, не закрывая крышкой, и варите примерно 25-30 минут, пока количество не уменьшится до 8 стаканов. Удалите стебли укропа.

  • Шаг 2.

    Добавьте тонко нарезанную по диагонали спаржу и горошек и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, пока спаржа не станет чуть мягкой, примерно 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-