Куриный суп с зеленью и помидорами

Как приготовить Куриный суп с зеленью и помидорами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 43 г.

Куриный суп с зеленью и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду.

  • Шаг 2.

    Подготовить овощи (помыть, почистить).

  • Шаг 3.

    Картофель нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Лук мелко нашинковать.

  • Шаг 5.

    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 6.

    Зелень мелко нарубить.

  • Шаг 7.

    Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на небольшие кусочки, примерно по сантиметру шириной.

  • Шаг 8.

    Бульон процедить, добавить картофель и разделанную грудку.

  • Шаг 9.

    Лук и морковь обжарить, также добавить в кастрюлю с супом.

  • Шаг 10.

    Помидор нарезать очень тонкими дольками, обжарить на сковороде и добавить в кастрюлю с супом.

  • Шаг 11.

    В кастрюлю с готовым супом засыпать всю зелень. Дать настояться.

  • Шаг 12.

    Можно подавать

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-