Куриный суп с зеленью и помидорами
Как приготовить Куриный суп с зеленью и помидорами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп с зеленью и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду.
-
Шаг 2.
Подготовить овощи (помыть, почистить).
-
Шаг 3.
Картофель нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Лук мелко нашинковать.
-
Шаг 5.
Морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 6.
Зелень мелко нарубить.
-
Шаг 7.
Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на небольшие кусочки, примерно по сантиметру шириной.
-
Шаг 8.
Бульон процедить, добавить картофель и разделанную грудку.
-
Шаг 9.
Лук и морковь обжарить, также добавить в кастрюлю с супом.
-
Шаг 10.
Помидор нарезать очень тонкими дольками, обжарить на сковороде и добавить в кастрюлю с супом.
-
Шаг 11.
В кастрюлю с готовым супом засыпать всю зелень. Дать настояться.
-
Шаг 12.
Можно подавать
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий