Куриный суп с ячменем и луком-пореем
Как приготовить Куриный суп с ячменем и луком-пореем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп с ячменем и луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте куриные бедра и подрумяньте 8 минут. Переложите в миску. Обжарьте так же грудки.
-
Шаг 2.
В эту же сковороду влейте бульон и добавьте вино, разрезанный поперек пополам сельдерей, очищенную морковь и очищенные зубчики чеснока. Доведите до кипения, верните курицу, уменьшите огонь и варите 1 час.
-
Шаг 3.
Переложите курицу на тарелку и охладите. Овощи так же переложите на другую тарелку.
-
Шаг 4.
У порея срежьте темно-зеленую часть и корешки. Оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте, переложите в бульон. Добавьте разрезанный на четвертинки чернослив и ячмень. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 40 минут до готовности.
-
Шаг 5.
Очистите мясо от костей и порвите небольшими кусочками. Мелко нарежьте морковь и сельдерей.
-
Шаг 6.
В суп добавьте мясо и овощи, посыпьте петрушкой и посолите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий