Куриный суп с ячменем и луком-пореем

Как приготовить Куриный суп с ячменем и луком-пореем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 820 ккал.
Белки: 79 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 71 грамм г.

Куриный суп с ячменем и луком-пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте куриные бедра и подрумяньте 8 минут. Переложите в миску. Обжарьте так же грудки.

  • Шаг 2.

    В эту же сковороду влейте бульон и добавьте вино, разрезанный поперек пополам сельдерей, очищенную морковь и очищенные зубчики чеснока. Доведите до кипения, верните курицу, уменьшите огонь и варите 1 час.

  • Шаг 3.

    Переложите курицу на тарелку и охладите. Овощи так же переложите на другую тарелку.

  • Шаг 4.

    У порея срежьте темно-зеленую часть и корешки. Оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте, переложите в бульон. Добавьте разрезанный на четвертинки чернослив и ячмень. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 40 минут до готовности.

  • Шаг 5.

    Очистите мясо от костей и порвите небольшими кусочками. Мелко нарежьте морковь и сельдерей.

  • Шаг 6.

    В суп добавьте мясо и овощи, посыпьте петрушкой и посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-