Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой
Как приготовить Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 291 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 31 г.
Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики.
-
Шаг 2.
В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите, помешивая, 5 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте мясные шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите 1 минуту. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий