Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой

Как приготовить Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики.

  • Шаг 2.

    В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите, помешивая, 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте мясные шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите 1 минуту. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-