Куриный суп с рисом и укропом
Как приготовить Куриный суп с рисом и укропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 452 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 50 г.
Куриный суп с рисом и укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и тимьян и залейте водой.
-
Шаг 3.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до готовности. Посыпьте укропом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий