Куриный суп с кукурузной крупой
Как приготовить Куриный суп с кукурузной крупой за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп с кукурузной крупой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить куриный бульон в кастрюле объемом 2,5 литра. Курицу достать, остудить.
-
Шаг 2.
Овощи почистить, помыть. Картофель нарезать мелко кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкую терку.
-
Шаг 3.
В кипящий бульон отправить кукурузную крупу и варить в течение 5 минут, затем добавить нарезанный картофель.
-
Шаг 4.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь, добавить столовую ложку томата или мелко нарезанный свежий помидор. Туда же выдавить зубчик чеснока через пресс.
-
Шаг 5.
Когда картофель почти сварится, добавить в суп зажарку из овощей. Варить в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить на медленном огне пару минут.
-
Шаг 6.
Добавить измельченную зелень в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий