Куриный суп с цветной капустой и оливками

Как приготовить Куриный суп с цветной капустой и оливками за 105 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 22 г.

Куриный суп с цветной капустой и оливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить курицу (40 мин после закипания).

  • Шаг 2.

    Капусту разобрать на соцветия, помыть.

  • Шаг 3.

    Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.

  • Шаг 4.

    Порезать перец, помидор и картофелины.

  • Шаг 5.

    Все овощи одновременно положить в суп. Варить 20 минут.

  • Шаг 6.

    Положить в суп оливки. Варить ещё 5 минут.

  • Шаг 7.

    Суп готов. Приятного аппетита.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-