Куриный стейк

Как приготовить Куриный стейк за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Куриный стейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымойте куриные грудки, разрежьте вдоль пополам. Малые грудки можно жарить целиком.

  • Шаг 2.

    Каждый кусок филе натираем солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Ставим на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    За 2 минуты до конца жарки посыпаем травами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-