Куриный стейк
Как приготовить Куриный стейк за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 463 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 0 грамм г.
Куриный стейк пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте куриные грудки, разрежьте вдоль пополам. Малые грудки можно жарить целиком.
-
Шаг 2.
Каждый кусок филе натираем солью и перцем.
-
Шаг 3.
Ставим на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
За 2 минуты до конца жарки посыпаем травами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий