Куриный шашлык в ароматных специях и лимонном соке

Как приготовить Куриный шашлык в ароматных специях и лимонном соке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 7 г.

Куриный шашлык в ароматных специях и лимонном соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку лимонного сока, измельченный чеснок, орегано, паприку, соль, кумин, корицу и черный перец. Добавьте нарезанное кусочками куриное филе и перемешайте. Закройте и отправьте в холодильник на 20 минут–2 часа.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте оставшийся лимонный сок и оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Наденьте кусочки курицы на шампуры и отправьте на гриль примерно на 6–8 минут, смазывая лимонно-масляной смесью.

  • Шаг 5.

    Подавайте с дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-