Куриный шашлык в ароматных специях и лимонном соке
Как приготовить Куриный шашлык в ароматных специях и лимонном соке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный шашлык в ароматных специях и лимонном соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку лимонного сока, измельченный чеснок, орегано, паприку, соль, кумин, корицу и черный перец. Добавьте нарезанное кусочками куриное филе и перемешайте. Закройте и отправьте в холодильник на 20 минут–2 часа.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте оставшийся лимонный сок и оливковое масло.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Наденьте кусочки курицы на шампуры и отправьте на гриль примерно на 6–8 минут, смазывая лимонно-масляной смесью.
-
Шаг 5.
Подавайте с дольками лимона.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий