Куриный салат «Чанфайна»

Как приготовить Куриный салат «Чанфайна» за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 8 г.

Куриный салат «Чанфайна» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.

  • Шаг 2.

    Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.

  • Шаг 3.

    Порубите зелень и посыпьте салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-