Куриный салат «Чанфайна»
Как приготовить Куриный салат «Чанфайна» за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 306 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 8 г.
Куриный салат «Чанфайна» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.
-
Шаг 2.
Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.
-
Шаг 3.
Порубите зелень и посыпьте салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий