Куриный рулет
Как приготовить Куриный рулет на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия.
-
Шаг 2.
Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы.
-
Шаг 3.
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш. Хорошенько перемешать.
-
Шаг 4.
Смесь разделить на две части. Кожу хорошо разгладить, положить первую часть фарша. На середину выложить начинку.
-
Шаг 5.
Например, шпинат, вареное яйцо, вареная морковь, полоски куриной грудки или куриную печень. Накрыть второй частью фарша. Сформировать батончик.
-
Шаг 6.
Завернуть кожу. На алюминиевую фольгу положить бумагу для выпечки. В центр положить рулет, швом вниз.
-
Шаг 7.
Завернуть сначала бумагу, затем фольгу. Выпекать при 180 градусах 50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий