Куриный рулет

Как приготовить Куриный рулет на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 629 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 13 г.

Куриный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия.

  • Шаг 2.

    Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы.

  • Шаг 3.

    Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш. Хорошенько перемешать.

  • Шаг 4.

    Смесь разделить на две части. Кожу хорошо разгладить, положить первую часть фарша. На середину выложить начинку.

  • Шаг 5.

    Например, шпинат, вареное яйцо, вареная морковь, полоски куриной грудки или куриную печень. Накрыть второй частью фарша. Сформировать батончик.

  • Шаг 6.

    Завернуть кожу. На алюминиевую фольгу положить бумагу для выпечки. В центр положить рулет, швом вниз.

  • Шаг 7.

    Завернуть сначала бумагу, затем фольгу. Выпекать при 180 градусах 50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-