Куриный рулет с рикоттой

Как приготовить Куриный рулет с рикоттой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 309 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 2 г.

Куриный рулет с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с рикоттой, желтком и натертым сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Выложить смесь на бумагу для выпечки и сформировать из этой массы рулет.

  • Шаг 3.

    Плотно обернуть рулет ветчиной.

  • Шаг 4.

    В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Духовку нагреть до 180 градусов. Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-