Куриный рулет с рикоттой
Как приготовить Куриный рулет с рикоттой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный рулет с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с рикоттой, желтком и натертым сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Выложить смесь на бумагу для выпечки и сформировать из этой массы рулет.
-
Шаг 3.
Плотно обернуть рулет ветчиной.
-
Шаг 4.
В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Духовку нагреть до 180 градусов. Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий