Куриный рулет с начинкой из риса и нута

Как приготовить Куриный рулет с начинкой из риса и нута за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1085 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 145 г.

Куриный рулет с начинкой из риса и нута пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.

  • Шаг 2.

    Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.

  • Шаг 3.

    Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.

  • Шаг 4.

    Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.

  • Шаг 5.

    Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-