Куриный рулет с начинкой из риса и нута
Как приготовить Куриный рулет с начинкой из риса и нута за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1085 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 145 г.
Куриный рулет с начинкой из риса и нута пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.
-
Шаг 2.
Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.
-
Шаг 3.
Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.
-
Шаг 4.
Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.
-
Шаг 5.
Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий