Куриный пирог с творогом и цукини
Как приготовить Куриный пирог с творогом и цукини за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриный пирог с творогом и цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем нарезать кусочками.
-
Шаг 2.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить.
-
Шаг 3.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Полтора цукини крупно нарезать, добавить к луку с чесноком и тушить 5–10 минут.
-
Шаг 5.
Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 6.
Яйца взбить со щепоткой соли.
-
Шаг 7.
Смешать взбитые яйца, половину натертого сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и цукини с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
-
Шаг 8.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном.
-
Шаг 9.
Оставшуюся половинку цукини нарезать кружками, уложить сверху на тесто.
-
Шаг 10.
Выпекать пирог 25–30 минут в разогретой духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий