Куриный паштет

Как приготовить Куриный паштет за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 305 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 3 г.

Куриный паштет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую.

  • Шаг 3.

    Снять бульон с печенью с огня, слить воду, оставив 1/4 стакана отвара и поместить печень в чашу кухонного комбайна. Туда же выложить лук, яйца, влить коньяк, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Пюрировать и подавать с тостами (при необходимости добавить немного бульона, в котором варилась печень, для более жидкой консистенции).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-