Куриный паштет
Как приготовить Куриный паштет за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный паштет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую.
-
Шаг 3.
Снять бульон с печенью с огня, слить воду, оставив 1/4 стакана отвара и поместить печень в чашу кухонного комбайна. Туда же выложить лук, яйца, влить коньяк, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Пюрировать и подавать с тостами (при необходимости добавить немного бульона, в котором варилась печень, для более жидкой консистенции).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий