Куриный паштет с морковью и луком

Как приготовить Куриный паштет с морковью и луком за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 5 г.

Куриный паштет с морковью и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень предварительно чистим, режем.

  • Шаг 2.

    Печень кладем на сковороду без масла и тушим в собственном соку 25 минут, добавляем морковь и половину луковицы.

  • Шаг 3.

    Добавляем соль, перец, зелень по вкусу. Тушим минут 10–15.

  • Шаг 4.

    Печень остужаем и взбиваем в блендере, добавив оставшуюся половинку лука и сливочное масло.

  • Шаг 5.

    Массу выкладываем в кокотницы и отправляем в духовку на 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-