Куриный паштет с морковью и луком
Как приготовить Куриный паштет с морковью и луком за 55 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 214 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 5 г.
Куриный паштет с морковью и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень предварительно чистим, режем.
-
Шаг 2.
Печень кладем на сковороду без масла и тушим в собственном соку 25 минут, добавляем морковь и половину луковицы.
-
Шаг 3.
Добавляем соль, перец, зелень по вкусу. Тушим минут 10–15.
-
Шаг 4.
Печень остужаем и взбиваем в блендере, добавив оставшуюся половинку лука и сливочное масло.
-
Шаг 5.
Массу выкладываем в кокотницы и отправляем в духовку на 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий