Куриный бульон с водорослями нори
Как приготовить Куриный бульон с водорослями нори за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриный бульон с водорослями нори пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до кипения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, чтобы жидкость тихо булькала. Снять пену.
-
Шаг 2.
Бросить в бульон черный перец, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще пятьдесят минут, затем посолить по вкусу и процедить.
-
Шаг 3.
Водоросли нори нарезать соломкой — тонкой или толстой. Подавать куриный бульон вместе с водорослями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий