Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты
Как приготовить Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте на деревянные шпажки вперемежку с дольками очищенного от кожицы цукини. Смажьте соусом барбекю.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлычки примерно 8 минут до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на некоторое время.
-
Шаг 3.
Очистите батат, порежьте на кусочки и отварите в кипящей воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте, добавьте сливки, посолите и поперчите и сделайте пюре.
-
Шаг 4.
Тем временем, в кипящей воде отварите горошек 2 минуты до мягкости. Слейте и растолките. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную мяту.
-
Шаг 5.
Выложите шашлыки на блюдо, рядом выложите картофельное пюре и пюре из горошка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий