Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

Как приготовить Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 874 ккал.
Белки: 132 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 62 г.

Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте на деревянные шпажки вперемежку с дольками очищенного от кожицы цукини. Смажьте соусом барбекю.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлычки примерно 8 минут до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на некоторое время.

  • Шаг 3.

    Очистите батат, порежьте на кусочки и отварите в кипящей воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте, добавьте сливки, посолите и поперчите и сделайте пюре.

  • Шаг 4.

    Тем временем, в кипящей воде отварите горошек 2 минуты до мягкости. Слейте и растолките. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную мяту.

  • Шаг 5.

    Выложите шашлыки на блюдо, рядом выложите картофельное пюре и пюре из горошка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-