Куриные шашлычки по‑гавайски

Как приготовить Куриные шашлычки по‑гавайски за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 212 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 13 г.

Куриные шашлычки по‑гавайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите куриные грудки в большую неглубокую тарелку.

  • Шаг 2.

    Слейте сок из банки с ананасами, сохранив 1/2 стакана сока.

  • Шаг 3.

    Отложите кусочки ананаса в сторону.

  • Шаг 4.

    В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана сока ананаса, соевый соус, растительное масло, коричневый сахар, чесночный порошок, молотый имбирь, горчицу и перец. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

  • Шаг 5.

    Убавьте огонь и томите на медленном огне 5 минут.

  • Шаг 6.

    Полейте куриные грудки полученным маринадом.

  • Шаг 7.

    Накройте и поставьте в прохладное место на 1 час.

  • Шаг 8.

    Достаньте курицу из маринада, маринад не выливайте, он еще пригодится.

  • Шаг 9.

    Насадите курицу, кусочки ананаса, зеленый перец, грибы и помидоры на шампуры.

  • Шаг 10.

    Готовьте над раскаленными углями в течение 20 минут или пока курица не приготовится.

  • Шаг 11.

    Переверните и смазывайте часто маринадом.

  • Шаг 12.

    Готовые кусочки курицы подавайте с овощами и с горячим рисом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-