Куриные шашлычки по‑гавайски
Как приготовить Куриные шашлычки по‑гавайски за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные шашлычки по‑гавайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите куриные грудки в большую неглубокую тарелку.
-
Шаг 2.
Слейте сок из банки с ананасами, сохранив 1/2 стакана сока.
-
Шаг 3.
Отложите кусочки ананаса в сторону.
-
Шаг 4.
В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана сока ананаса, соевый соус, растительное масло, коричневый сахар, чесночный порошок, молотый имбирь, горчицу и перец. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Убавьте огонь и томите на медленном огне 5 минут.
-
Шаг 6.
Полейте куриные грудки полученным маринадом.
-
Шаг 7.
Накройте и поставьте в прохладное место на 1 час.
-
Шаг 8.
Достаньте курицу из маринада, маринад не выливайте, он еще пригодится.
-
Шаг 9.
Насадите курицу, кусочки ананаса, зеленый перец, грибы и помидоры на шампуры.
-
Шаг 10.
Готовьте над раскаленными углями в течение 20 минут или пока курица не приготовится.
-
Шаг 11.
Переверните и смазывайте часто маринадом.
-
Шаг 12.
Готовые кусочки курицы подавайте с овощами и с горячим рисом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий