Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

Как приготовить Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 40 г.

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.

  • Шаг 3.

    Нарежьте овощи и слегка обжарьте.

  • Шаг 4.

    Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут.

  • Шаг 6.

    Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-