Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
Как приготовить Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.
-
Шаг 2.
Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.
-
Шаг 3.
Нарежьте овощи и слегка обжарьте.
-
Шаг 4.
Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.
-
Шаг 5.
Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут.
-
Шаг 6.
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий