Куриные рулетики с горчичным соусом
Как приготовить Куриные рулетики с горчичным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные рулетики с горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать соус. Смешать (лучше в блендере) 1 часть йогурта с 1 ст.л. горчицы и мелкорубленным зеленым луком, отставить соус, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку на 200 С. Слегка смазать бумагу для выпечки или фольгу растопленным маслом.
-
Шаг 3.
Грудки должны быть без кожи и костей. Положить 1/2 ложки базилика в центр куриной грудки, добавить соль и перец и свернуть в рулет. То же самое с тремя оставшимися.
-
Шаг 4.
В миске смешать оставшийся йогурт и горчицу, а в неглубокой тарелке смешать хлебные крошки с пармезаном. Обмакивать куриные рулетики сначала в йогурт, потом в хлеб. Выложить на подготовленную бумагу и смазать оставшимся маслом.
-
Шаг 5.
Выпекать до золотистой корочки и белой мякоти, около 30 минут (у меня ушло меньше - будьте внимательны).
-
Шаг 6.
Подавать горячими, с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий