Куриные рулетики с горчичным соусом

Как приготовить Куриные рулетики с горчичным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 636 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 40 г.

Куриные рулетики с горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать соус. Смешать (лучше в блендере) 1 часть йогурта с 1 ст.л. горчицы и мелкорубленным зеленым луком, отставить соус, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку на 200 С. Слегка смазать бумагу для выпечки или фольгу растопленным маслом.

  • Шаг 3.

    Грудки должны быть без кожи и костей. Положить 1/2 ложки базилика в центр куриной грудки, добавить соль и перец и свернуть в рулет. То же самое с тремя оставшимися.

  • Шаг 4.

    В миске смешать оставшийся йогурт и горчицу, а в неглубокой тарелке смешать хлебные крошки с пармезаном. Обмакивать куриные рулетики сначала в йогурт, потом в хлеб. Выложить на подготовленную бумагу и смазать оставшимся маслом.

  • Шаг 5.

    Выпекать до золотистой корочки и белой мякоти, около 30 минут (у меня ушло меньше - будьте внимательны).

  • Шаг 6.

    Подавать горячими, с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-