Куриные потроха с мятой и пряностями

Как приготовить Куриные потроха с мятой и пряностями за 140 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 687 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 11 г.

Куриные потроха с мятой и пряностями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.

  • Шаг 2.

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 3.

    Перец и чеснок измельчить.

  • Шаг 4.

    На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.

  • Шаг 5.

    Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-