Куриные потроха с мятой и пряностями
Как приготовить Куриные потроха с мятой и пряностями за 140 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные потроха с мятой и пряностями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.
-
Шаг 2.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 3.
Перец и чеснок измельчить.
-
Шаг 4.
На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.
-
Шаг 5.
Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий