Куриные окорочка в пиве
Как приготовить Куриные окорочка в пиве за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 361 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 3 г.
Куриные окорочка в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каждый окорочок разделить на 2 части, полученные куски с обеих сторон посолить и поперчить, выложить в сковороду кожей вверх. Залить пивом окорочка так, чтобы жидкость скрывала их наполовину.
-
Шаг 2.
Сковороду поставить в заранее прогретую духовку, оставить на сорок минут. В процессе жарения с интервалом в десять минут поливать окорочка образовавшимся соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий