Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом
Как приготовить Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и сохраняйте теплым.
-
Шаг 3.
Положите каждую грудку между 2 листами пленки и отбейте до толщины примерно 1,2 см. Посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца.
-
Шаг 4.
В пакет насыпьте муку и добавьте порциями куриные грудки. Хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось мукой.
-
Шаг 5.
В миске смешайте пахту и горчицу, в другой смешайте хлопья миндаля и сухари. Обмакните курицу сначала в пахту, затем обваляйте в миндале.
-
Шаг 6.
Разогрейте большую сковороду на сильном огне и слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу и жарьте 1 минуту, переверните и поставьте сковороду в духовку на 9 минут до готовности курицы.
-
Шаг 7.
Посолите рис и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Подавайте с курицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий