Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом

Как приготовить Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 49 г.

Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и сохраняйте теплым.

  • Шаг 3.

    Положите каждую грудку между 2 листами пленки и отбейте до толщины примерно 1,2 см. Посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца.

  • Шаг 4.

    В пакет насыпьте муку и добавьте порциями куриные грудки. Хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось мукой.

  • Шаг 5.

    В миске смешайте пахту и горчицу, в другой смешайте хлопья миндаля и сухари. Обмакните курицу сначала в пахту, затем обваляйте в миндале.

  • Шаг 6.

    Разогрейте большую сковороду на сильном огне и слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу и жарьте 1 минуту, переверните и поставьте сковороду в духовку на 9 минут до готовности курицы.

  • Шаг 7.

    Посолите рис и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Подавайте с курицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-