Куриные крылья «Чили»

Как приготовить Куриные крылья «Чили» за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1095 ккал.
Белки: 106 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 33 г.

Куриные крылья «Чили» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать крылья на 2 части.

  • Шаг 2.

    Выдавить чеснок.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.

  • Шаг 4.

    Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.

  • Шаг 6.

    Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.

  • Шаг 7.

    Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-