Куриные крылья «Чили»
Как приготовить Куриные крылья «Чили» за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные крылья «Чили» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать крылья на 2 части.
-
Шаг 2.
Выдавить чеснок.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.
-
Шаг 4.
Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.
-
Шаг 5.
Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.
-
Шаг 6.
Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.
-
Шаг 7.
Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий