Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Как приготовить Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.

  • Шаг 2.

    Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-