Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком
Как приготовить Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
-
Шаг 2.
Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий