Куриные кармашки с брынзой и травами

Как приготовить Куриные кармашки с брынзой и травами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 293 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 10 г.

Куриные кармашки с брынзой и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.

  • Шаг 2.

    Грудки посолить и поперчить с одной стороны.

  • Шаг 3.

    Брынзу размять вилкой с тимьяноми розмарином.

  • Шаг 4.

    Чайной ложкой выложить брынзу на грудки, так что бы из ник модно было сделать кармашек при сгибании. Брынзу следует выкладывать на сторону, которая осталась без приправ.

  • Шаг 5.

    Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.

  • Шаг 6.

    Подавать с овощным салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-