Куриные кармашки с брынзой и травами
Как приготовить Куриные кармашки с брынзой и травами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные кармашки с брынзой и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.
-
Шаг 2.
Грудки посолить и поперчить с одной стороны.
-
Шаг 3.
Брынзу размять вилкой с тимьяноми розмарином.
-
Шаг 4.
Чайной ложкой выложить брынзу на грудки, так что бы из ник модно было сделать кармашек при сгибании. Брынзу следует выкладывать на сторону, которая осталась без приправ.
-
Шаг 5.
Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.
-
Шаг 6.
Подавать с овощным салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий