Куриные грудки в остром кляре
Как приготовить Куриные грудки в остром кляре за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 366 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 30 г.
Куриные грудки в остром кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудки нарезаем НЕ маленькими кусочками.
-
Шаг 2.
Для кляра смешиваем яйцо с молоком, солью и красным перцем, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
-
Шаг 3.
Хорошо разогреваем сковороду, обмакиваем курицу в кляр и зажариваем! Жарить нужно недолго — до появления румянца, чтобы не передержать и не пересушить мясо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий