Куриные грудки в остром кляре

Как приготовить Куриные грудки в остром кляре за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 366 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 30 г.

Куриные грудки в остром кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки нарезаем НЕ маленькими кусочками.

  • Шаг 2.

    Для кляра смешиваем яйцо с молоком, солью и красным перцем, добавляем муку и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Хорошо разогреваем сковороду, обмакиваем курицу в кляр и зажариваем! Жарить нужно недолго — до появления румянца, чтобы не передержать и не пересушить мясо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-