Куриные грудки с сыром моцарелла
Как приготовить Куриные грудки с сыром моцарелла за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки с сыром моцарелла пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе промыть, убрать все лишнее (так как у него есть малая мышца, я еще разрезаю (не насквозь) вдоль большую мышцу), солим грудку и перчим. Укладываем сыр, порезанный широкими полосками, в разрезанную часть и в ранее существующую. Оборачиваем грудку беконом, не сильно плотно, но чтобы не развалилась, закрепляем зубочистками, чтобы сыр был внутри (у меня снаружи выступает слегка, так красивее, когда расплавится), добавляем тимьян, розмарин, кому как нравится.
-
Шаг 2.
Нагреваем духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Смазываем противень, или жаропрочную посуду оливковым маслом и выкладываем грудки.
-
Шаг 4.
Запекаем 20-30 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий