Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер
Как приготовить Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер за 65 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
-
Шаг 3.
Выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Выложите обжаренные куриные грудки в блюдо для выпечки.
-
Шаг 5.
Смажьте грудки соусом терияки, затем заправкой для салата.
-
Шаг 6.
Посыпьте сыром, зеленым луком и кусочками бекона.
-
Шаг 7.
Запекайте 25 - 35 минут.
-
Шаг 8.
Готовые грудки украсьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий