Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер

Как приготовить Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер за 65 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 750 ккал.
Белки: 88 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 9 г.

Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Выложите обжаренные куриные грудки в блюдо для выпечки.

  • Шаг 5.

    Смажьте грудки соусом терияки, затем заправкой для салата.

  • Шаг 6.

    Посыпьте сыром, зеленым луком и кусочками бекона.

  • Шаг 7.

    Запекайте 25 - 35 минут.

  • Шаг 8.

    Готовые грудки украсьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-