Куриные грудки с персиками на гриле в ароматной персиковой глазури

Как приготовить Куриные грудки с персиками на гриле в ароматной персиковой глазури на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 61 г.

Куриные грудки с персиками на гриле в ароматной персиковой глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте персиковый джем, измельченный чеснок, оливковое масло, соевый соус, сухую горчицу, кайенский перец, соль и черный перец.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите курицу и выложите, кожей вниз, на гриль. Жарьте 10 минут с каждой стороны, смазывая глазурью. Затем смазывайте чаще и жарьте до готовности и румяной корочки.

  • Шаг 4.

    Выложите половинки персиков на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте 2 минуты. Переверните и смажьте глазурью. Жарьте еще 3–4 минуты, пока персики не станут мягкими.

  • Шаг 5.

    Переложите курицу и персики на блюдо и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-