Куриные грудки с грибами по‑итальянски
Как приготовить Куриные грудки с грибами по‑итальянски за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 451 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Куриные грудки с грибами по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры разрежьте на четвертинки. Выложите курицу, помидоры и грибы в форму для выпечки.
-
Шаг 2.
Смешайте заправку, приправу, орегано и измельченный лавровый лист.
-
Шаг 3.
Полейте полученным соусом курицу и овощи и запекайте около часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
-
Шаг 4.
Готовые грудки и овощи выложите на тарелки, полейте соусом. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий