Куриные грудки с грибами по‑итальянски

Как приготовить Куриные грудки с грибами по‑итальянски за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 451 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Куриные грудки с грибами по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры разрежьте на четвертинки. Выложите курицу, помидоры и грибы в форму для выпечки.

  • Шаг 2.

    Смешайте заправку, приправу, орегано и измельченный лавровый лист.

  • Шаг 3.

    Полейте полученным соусом курицу и овощи и запекайте около часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

  • Шаг 4.

    Готовые грудки и овощи выложите на тарелки, полейте соусом. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-