Куриные грудки по‑уфимски
Как приготовить Куриные грудки по‑уфимски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 574 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 49 г.
Куриные грудки по‑уфимски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе куриной грудки нарезать полосками или размером с спичечный коробок. Посолить, поперчить, добавить крахмал, соду и хорошо перемешать. Добавить сок, выжатый из половины лимона и перемешать. Оставить на 15 минут мариноваться.
-
Шаг 2.
Разогреть сковороду и налить в нее масло.
-
Шаг 3.
Обвалять в муке кусочки курицы. Жарить до готовности в зависимости от размеров кусочков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий