Куриные грудки на гриле с эстрагоном

Как приготовить Куриные грудки на гриле с эстрагоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 1 г.

Куриные грудки на гриле с эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо отбейте куриные грудки между 2 кусками пленки до тонкого состояния. Посыпьте 0,25 чайной ложки соли.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонные сок и цедру, измельченный чеснок, мелко нарезанный эстрагон и оставшуюся соль. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом. Выложите курицу и смажьте лимонным маслом. Жарьте 2 минуты, переверните, снова смажьте и жарьте еще 2 минуты до готовности. Переложите на тарелки и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-