Куриные грудки фаршированные с розмарином

Как приготовить Куриные грудки фаршированные с розмарином за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 11 г.

Куриные грудки фаршированные с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные грудки без кожи и костей надрезать, сделав подобие глубокого кармана.

  • Шаг 2.

    Грибы промыть и отваривать 2 минуты. Отвар процедить и отставить. Грибы измельчить.

  • Шаг 3.

    Огурец очистить и измельчить.

  • Шаг 4.

    Муку обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 5.

    Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжаривать 2 минуты вместе с грибами на растительном масле. Добавить огурец и и рубленую зелень и готовить еще 2 минуты. Всыпать муку, перемешать и снять с огня.

  • Шаг 6.

    Аккуратно вложить смесь в куриные карманы, вдавливая, чтобы фарш лег плотнее.

  • Шаг 7.

    Налить в емкость пароварки 300 мл воды. На нижнее блюдо положить промытые веточки розмарина и ягоды можжевельника. На верхнее – куриные грудки. Готовить около 30 минут.

  • Шаг 8.

    Приготовить соус. Для этого грибной отвар перелить в сотейник, положить масло и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить нарезанный лук и измельченный чеснок. Посолить, поперчить и варить 10 -15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-