Куриные грудки фаршированные с розмарином
Как приготовить Куриные грудки фаршированные с розмарином за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки фаршированные с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки без кожи и костей надрезать, сделав подобие глубокого кармана.
-
Шаг 2.
Грибы промыть и отваривать 2 минуты. Отвар процедить и отставить. Грибы измельчить.
-
Шаг 3.
Огурец очистить и измельчить.
-
Шаг 4.
Муку обжарить на сухой сковороде.
-
Шаг 5.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжаривать 2 минуты вместе с грибами на растительном масле. Добавить огурец и и рубленую зелень и готовить еще 2 минуты. Всыпать муку, перемешать и снять с огня.
-
Шаг 6.
Аккуратно вложить смесь в куриные карманы, вдавливая, чтобы фарш лег плотнее.
-
Шаг 7.
Налить в емкость пароварки 300 мл воды. На нижнее блюдо положить промытые веточки розмарина и ягоды можжевельника. На верхнее – куриные грудки. Готовить около 30 минут.
-
Шаг 8.
Приготовить соус. Для этого грибной отвар перелить в сотейник, положить масло и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить нарезанный лук и измельченный чеснок. Посолить, поперчить и варить 10 -15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий