Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Как приготовить Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.

  • Шаг 2.

    Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.

  • Шаг 3.

    Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.

  • Шаг 4.

    В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-