Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Как приготовить Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
-
Шаг 2.
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
-
Шаг 3.
Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
-
Шаг 4.
В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий